Баби Сесе!

Лейла Делиа
Улыбка добрая,лучистые глаза,
Морщинки-ниточки узором по лицу...
Родная, не любить тебя нельзя!
Такое лишь под силу подлецу.

Ты молодость свою нам отдала,
И мудрость,и здоровье,и любовь.
Для нас дышала,ради нас жила,
Нам помогая в бедах вновь и вновь.

Бабуля,милая,любимая моя,
Ты в темном царстве лучик золотой!
И сердцем всем до слез тебя любя,
Целую каждый волос твой седой.

Свети нам словно яркая звезда!
Живи и радуй нас своим теплом!
И будем помнить мы тебя всегда:
И праздным вечером,и будним днем!