Соитие с водой

Елена Чешева
Здравствуй, море! Вновь с любовью я к тебе пришла,
Этой встречи очень долго я с тоской ждала,
И морозною зимою у огня свечи
Я о море вспоминала в тишине ночи.

Вот летящими шагами к морю я спешу,
В пену белую прибоя крылья опущу,
Буду нежно его гладить, жарко обнимать,
И душой в него, и телом страстно проникать.

Я рукой отяжелевшей прикоснусь ко дну,
Принимаю безраздельно теплую волну.
Она бережно поднимет и начнет качать,
Шею, руки, грудь и бедра станет целовать.

Море глубже проникает в существо мое,
Как цветок, я распускаюсь на груди его,
Вода ласково омоет каждый лепесток,
Затрепещет и застонет сладостно цветок.

Изойдет горячим паром тела торжество,
Луч любовного восторга выйдет из него,
А когда на воды тихо упадет закат,
То прольется в бездну моря сладкий аромат.