Я не люблю тебя!

Ирина Лёд
Я не люблюю тебя!!!Да, это горько...
        Меня ты слышать
                не желал.
Равнинность чувств корявой коркой
        Нас разделила, вот -
                финал...

Змеёй вползая, искушая,
             казалась женщиной
                простой.
Я ухожу. Увы, я знаю,
              чего ты стОишь,
                мой "герой"!
Нет мне прощенья!
        нет наказанья!
                и нет пути!
Забудь меня без пререканья!
                и отпусти!