Алиса

Эльдорадуга
Ты устала,  хочешь к морю ближе.
Не в гламурность Лондона-Парижа,
А туда, где есть простор и свет.

Я терплю – кормлю неволи птичек
На своем окне. И неприлично
Много пролетаю в каждом сне.

Грустный мим, ты шепчешь мне о боли,
И бежит куда-то белый кролик,
Неизменно всюду опоздав.

А огромный циферблат печали,
Время с аппетитом поглощая,
Жертву ждет. Спокойный, как удав.