Я вопреки всему

Виктор Ишин
Навеяно стихами Галины Бройер

Я вопреки всему и всем отныне
В унынии не буду пребывать.
Потомки не забудут мое имя.
Забудут,- прокляну, ядрена мать!

И вот теперь, во славу Саваофа,
В Непал я волоку свой тяжкий крест.
Христос взошел всего-лишь на Голгофу,
А я с крестом вопрусь на Эверест.

Но Эверест – лишь «прыщик на планете»
Смотрю,- Седьмое Небо впереди…
Вот только бы Всевышний не заметил
И молнией мне в лоб не засадил.

06.2010 г.