Бродяга

Варвара Скобарка
Смерть не входила в замысел Творца,
Он - Жизнь и Милость,
Любовь сильна и с нами до конца,
Что б ни случилось...

Но ропщем мы в который раз : "Распни,
Пилат, Бродягу!"...
Не разумевшим, Отче, не вмени,
Что - зло, что - благо.