Рецензия на И служу я нынче Слову Зиннур Хуснутдин

Галина Пашина
Бог тебя погладил дланью,
Окрыляя душу.
Путь был дан тебе и раньше,
Ощутил его на грани.
Путь нашёл к Нему!
И теперь земные страсти
Мимо пробегут.
Говорю тебе я, здравствуй!
Нас дороги ждут!
Те, которые нам свыше
Подсказали ангелы,
Осветил Бог Ра нас всех
И Архангелы.
Дал тебе Господь в дорогу
Спутницу твою.
Пусть оберегают Боги
Жизнь,Любовь,Судьбу!