Теперь, когда из бытия

Спирин Кирилл
Теперь, когда из бытия
я выплываю, как из тучи,
заплачет девочка моя
и покачнется лес дремучий.

Сомкнутся нежные ряды,
и опечаленные кони
погаснут медленно на склоне,
оставив черные следы.