ПРО ART

Екатерина Луговая
Стихоплюйством заниматься - бестолку:
Что ни пишешь - все забудется.
День фамилию трубят безумолку,
День - первичный пыл остудится.

Рисовать картинки красками - к чему это?
Ведь поблекнут, смоет время их.
Неудача всех художников, поэтов:
Невозможно переплюнуть гениев.

Музыка вообще не терпит неучей,
Слишком много у нее создателей.
И тем споры вокруг нее горячей,
Чем моложе и причудливей бренчатели.

Так что, если ты "творец" и "любишь творчество",
Будь готов: таких, как ты, здесь тысячи -
Никому не нужных мнимых гениев.