Не хочу женою быть в халате

Галина Василенко
От кутюр надела супер-платье,
Всё отлично - макияж, причёска!
Не хочу женою быть в халате,
А любовницей - красивой, яркой, броской!

Вместо лампы пусть мерцают свечи,
И экзотика присутствует в салате -
Я устрою необычный вечер,
Не хочу женою быть в халате!

Прозвонил торжественно звонок,
На порог явился мой касатик,
Он парада оценить не смог...
- Зайка, я люблю тебя в халате!