Кто ей нужен...

Максим Чирков
Жене Зайцевой посвящаю...

Ей нужен кто-то сумасшедший,
Кто так безумен, как она,
Чтоб был властителем мятежным,
Ведь власть мужская ей нужна.

Чтоб был мужчина самый сильный,
Он непокорностью велик.
И нрав упорный, и настырный
Он строг, как гор суровый лик.

Ей нужен он, с обычными делами:
Любовь и ревность спорят в нём
И равно крепкими и нежными руками
И разговорами ночными «о своём».

Он нужен ей с обидами и лаской
Со вкусом губ и теплотой в груди
Кто скажет без излишних красок:
Что лучше девушки ему и не найти…