Одинокая донна

Дина Дронфорт
Гримасничает жизнь, да в шутку если б!
На рану опустевшей половины
глумливо сыплет одинокой донне
дочернее добро на выход в лесби.
Устала что-то к ночи, поглупела
кудряшками заплаканной мальвины
и, щёки окунув в тепло ладоней,
осталась дома – кошки чёрны, стены белы.

2006