***

Гусев Олег Вячеславович
Отзвенев колокольчиком, вниз,
С лепестка вдруг росинка сорвется
И в душе в тот же миг отзовется
Мириадами радужных брызг.

Так и я, отшумев, упаду.
Упаду чтоб уже не подняться...
Как хотелось бы, Боже, остаться
Хоть росинкою в чьем-то саду.