Домик для Души

Влад Кучерявый
               

Солнце, море – не скучай!,
отрывайся – лето!
Может быть блаженный рай
в гости к нам? - кометой!
Но, - ответ готовит ночь
удивлённым взглядом,-
все надежду – рвутся – в клочь,
лишь спасает - ладан
и безмолвный блик свечи –
тихая  фиеста –
рай – лишь домик для Души,
нет  иным в нём места…


27 июня 2010