***

Александр Рак
Когда-то был, наверно, волком...
С чего б иначе, не пойму,
Сегодня хочется мне громко
Завыть на полную луну.

Завыть - и в лес, и в буераки,
Через огонь, ряды флажков...
И чтобы ни одной собаки.
И ни друзей, и ни врагов.