Коль мужчина уже счастлив

Владислав Вадимович Власов
                «Если сейчас мой мужчина пришёл уже счастливый? Как мне поступить? А ведь только… Пятница?»
                («Сладкий ЙЯАд!», Алла Михайлова, http://otvet.mail.ru/question/42075797/ )


Мужчина в дом пришёл счастливый,
Отдав работе все, что мог…
С мечтой о шницеле с подливой,
О тапках для усталых ног…

Кентавр трудился верхней частью,
И ноги просто затекли;
Открыт он нежности, участью,
Пылают очи, как угли!

Сегодня пятница, как славно:
Дела спокойно ждут 2 дня!
Она пять дней ждёт, и подавно,
В кентавре ипостась коня…

Пусть счастлив он, пример в работе,
Но счастья ёмкости – без дна!
Должна, конечно же, к субботе
Кентавра хватка быть видна!

Коль счастлив сам, делись с любимой
И ёмкость счастьем наполняй,
Будь сыт и пьян страстей лавиной
И дома планы выполняй!

И выходи потом «початься»*:
Свети нам аурой своей!
Раскрыв все чакры, там встречаться
Куда приятнее, ей-ей!

25 – 27 июня 2010 года

____________________
* Чатиться, совр., разг, жарг. (от англ. chat — болтать, болтовня, разговор) — "общаться, обмениваться сообщениями по компьютерной сети в режиме реального времени".