Быть или не быть?

Эльвира Голубева
Где мне набраться снова силы,
Воды живой мне где испить?
И как бороться с жестоким этим миром?
Так хочется в нем счастливо пожить!

А время быстротечно убегает...
Нет способа его остановить...
Мы лишь хотим, а Он располагает
И лишь один вопрос - быть или не быть?