Никуда от судьбы мне не деться...

Демьянова Татьяна Дмитриевна
Никуда от судьбы мне не деться.
Холодком отрезвляет опять.
Не дает на тебя наглядеться, 
Чтобы после всю жизнь вспоминать.

Нелегко утешенья лишаться
И вдогонку за счастьем бежать.
Дай мне лишь на тебя надышаться,
Чтобы было чем после дышать.

Но, в пустыне воды не напиться...
Ты унес мой последний глоток...
Мне бы хоть за тебя помолиться.
Да услышит ли грешную Бог?