Рецензия на Зачем Татьяны Шефер

Галина Пашина
Впереди ждёт удача,
Впереди ждёт успех.
Этот поезд он был
Не ваш. И случаен билет.
Сказка. Любовь и Счастье
Ждёт вас на повороте.
Берегите сердце, эмоции.
Вам ещё покорять вершины!
Живите, радуйтесь,
Что был он тот мимолётный
Пассажир. То ваши души
Повстречались, чтоб завершить
Тот план, что был.
Теперь же души на свободе.
И к вам придёт такой,
Кто любит и с полуслова
Вас поймёт.
Совсем немного подождите,
Он обязательно найдёт.
И вы забудете обиды,
И будете благодарить,
Что так чудесно получилось,
А ведь могло не быть!