Танго

Нуклеанспун
Тяжелый вздох и боль в груди,
Три капли света впереди,
А море тьмы танцует вальс
На миллионах ярких глаз.
В беззвучной музыке ночи
Меня ты громко промолчи
И мы сольемся во страстях,
Танцуя танго на костях.
 Пусть будет Мортис править бал!
 Я ей отдам с душой и тело.
 Сей мрак я предпочту огням,
 Чтоб закружить старуху в белом
 В последнем танце Тьмы и Света.
 Пусть Смерть почует страх,
 Я подарю возможность эту,
 Танцуя танго на костях...