Ты думал, она слезы льет

Киса Мяф
Ты думал,она слезы льет?...
Нет, это просто дождь идет.
Дождь по домам, по крышам зданий...
Как грустно ей, сложно представить.

И вся проблема от того...
У кого-то четыре, а у нее ни одного...