Не думать о тебе...

Демьянова Татьяна Дмитриевна
Не думать о тебе!
Из памяти – долой!
Сто раз твержу себе,
Измаявшись тобой.

Обидел, ну и пусть.
Ушел – да не беда.
Смиряясь, вырву грусть,
Забуду навсегда.

Не стану тосковать,
Зря душу теребя…
Так что же я опять –
Тобою и тебя?