За все страдания виня...

Демьянова Татьяна Дмитриевна
За все страдания виня,
Друг друга всё ещё любя,
Ты умираешь без меня,
Я умираю без тебя.

Изнемогая от тоски
И боль читая по глазам,
Ты не протянешь мне руки,
Тебе я руку не подам.

Как пустота лишает сил!
Как сердце гложет тишина!
Да разве ты меня любил?
Да разве я тебе нужна?

Уходит почва из-под ног…
Вокруг -  ни солнца, ни тепла…
Храни тебя, любимый, Бог!
А я тебя не сберегла…