Друзья годы мои

Мулюков Родион
                песня
                1
От судьбы не уйти – поговорка простая
В мир открыла окно, в этом мире нам жить.
Я хочу видеть свет, дни судьбы познавая,
Не сводя счётов с ней, жизни верить, любить.
 
                припев:
Что мне нужно друзья? Подарите хоть вечер,-
Посидим за столом и споём о любви.
Я надеждой живу – мне и крыть больше нечем,-
Провожаю вас вновь – друзья, годы мои.
                2
Моих лет череда научила терпенью,
Принимать, всё, как есть, радость или беду.
И кого с нами нет - не отдать их забвению,
Под гитару свою о них песни пою.

                припев...
                3
Боль ухода друзей, - это горечь потерь,
Но за вас я хочу, и допеть и дожить.
За немую черту, за последнюю дверь
Вы ушли в свою даль, но мне вас не забыть.

                припев...