Всё забыть и не бредить тобой...

Демьянова Татьяна Дмитриевна
«Всё забыть и не бредить тобой!» -
День и ночь себе это внушаю.
А сама лик сияющий твой
Вновь и вновь пред собой воскрешаю.

Всё расстаться с тобой не могу…
Как забыть? Ты ушёл, не прощаясь…
Но, как прочь от себя не бегу,
Неизбежно к тебе возвращаюсь…

Снова сердце в груди – как набат…
Снова Духом божественным веет…
И – твой взгляд... Тот же солнечный взгляд
Так же властно душою владеет…