Астрологические причитания

Сергей Тропин
Я готов для Вас на бис,
Растянуть себе орбИс...
Только жалко - как не горбись -
Не состряпать новый орбис*.
А со старым орбисом
Буду как-то невесом.
И скажите небеса,
Как же жить без орбиса?




*Под орбисом в астрологии понимается отклонение разности долгот двух точек на зодиакальном круге от точного значения, задаваемого аспектом.