Потому, что ждёшь...

Умарова Марина
Я не знаю,как рассказать тебе...
О своих мечтах о самой себе.
Я не знаю,как показать тебе,
Как гуляю я утром по траве.
Я учусь сейчас просто рисовать,
Что бы видел ты,как дышу тобой,
Я уже совсем не боюсь мечтать
И идти вперёд, за своей мечтой.
Я хочу тебе,прошептать с утра,
Как стекает с крыш не прощаясь дождь.
Подо мной не спит,а растёт трава,
Это потому,что меня ты ждёшь.