Мне бы только запеть...

Демьянова Татьяна Дмитриевна
Мне бы только запеть,
Чтобы сердце твоё отозвалось!
Мне бы только взлететь,
Оторваться от грешной земли!
Мне бы только успеть
Подарить тебе самую малость:
Миг земного тепла
И сияние вечной любви!

Мне бы руки твои
Целовать, свои чувства не пряча!
Мне бы слёзы твои
Осушить и улыбку зажечь,
Чтоб тебя никогда
Не покинула в жизни удача
И всегда согревало
Тепло наших трепетных встреч!

Но никак не могу
Ничего я поделать с собою:
Сердце тянет к тебе,
Крылья рвутся в небесную синь…
Видно, мне не судьба
На земле быть счастливой с тобою.
И молю - не проси:
«Ты меня никогда не покинь!»

Я шагну в высоту.
Проплыву над родною землёю.
И нахлынет восторг…
И парить буду, словно во сне…
Только сердца огонь
На земле я оставлю, с тобою,
Чтобы ты иногда
И с другой вспоминал обо мне…