Нет в сердце грусти о любви

Тамара Воскресенская 2
Я уезжаю от тебя,
От той любви,что не забылась...
Как хорошо мне с нею было!
Я уезжаю от тебя...
      Нет в сердце грусти о любви,
      Что вдохновляла,обновляла,
      И что в глазах у нас сияла!
      Нет в сердце грусти о любви...
Забуду все.И разрублю
Порочный круг своей рукою...
Все,что назначено судьбою,
Забуду все...
      Не говорю тебе "Прощай!"
      Но и вернуться не молю...
      И хоть по-прежнему люблю,
      Я говорю тебе"Прощай!"...

С тобою или без тебя
Рассветы буду я встречать...
И на звонки не отвечать...
С ТОБОЮ ИЛИ БЕЗ ТЕБЯ...
      Ты не звони.И ты забудь!
      Меня уж нет,ведь я далече...
      "ЗА РАССТАВАНЬЕМ БУДЕТ ВСТРЕЧА!" -
      Ты эту фразу не забудь...