Как же жить мне без тебя...

Демьянова Татьяна Дмитриевна
Как же жить мне без тебя,
Скомкав нежность, спрятав грусть?
Словно Бога возлюбя,
За тебя молюсь…
Не увидев даже день,
Без тебя с ума схожу.
За тобою, словно тень
По земле хожу.

     Ангел мой
     Неземной!
     Будь со мной!
     Будь мо мной!
     Оглянись!
     Отзовись!
     Твоя жизнь -
     Моя жизнь!

Отыскав твои глаза,
Душу взглядом излечу.
За тобою в небеса
Птицей улечу.
Ты ли – солнце надо мной?
Ты ли мне – в пустыне дождь?
Верю, мне не быть одной.
Верю, ты придёшь.

     Ангел мой
     Неземной!
     Будь мо мной!
     Будь со мной!
     Оглянись!
     Отзовись!
     Твоя жизнь -
     Моя жизнь!

Лишь твоей улыбки свет
Станет радостью моей.
Никого дороже нет,
Никого милей!
От касания руки
Пробежит по коже дрожь.
Как далёки, как близки
Мы с тобою все ж!

     Ангел мой
     Неземной!
     Будь мо мной!
     Будь со мной!
     Оглянись!
     Отзовись!
     Твоя жизнь -
     Моя жизнь!