Пережито не мало...

Сергей Волчара
юным реперам посвящается


Уже 16 мне .Жизнь моя в дерьме. Скучная.
Конченная. Испорченная .Калеченая.
Столько пережито .Как лимон выжат я.
Кто подскажет , как дальше жить а ?
Помню  ,в два года перенёс жесткий понос.
Каждый  февраль, март в соплях мой нос.
Мне было тяжело дышать, мать!
А она горькие микстуры продолжала давать.

Были серьёзные тёрки с Егоркой , у горки.
За два часа до отцовской порки.
Совочком легонько стукнул дурака.
У этого гада поднялась рука снести мой куличик из песка.

Да, жизнь поломала. Перенесено не мало.
Мама не раз ремнём  хлестала. Зад помечала.
К годам 14 лишь перестала
Поняла - бесполезно . Устала.

Я по жизни столько терял.
Хочу ,чтоб ошибок моих ты не повторял.
Однажды посеял библиотечные книжки.
Плеер сидюшный знакомого парнишки.
Три раза связку ключей от квартиры,
Кожаный портфель одноклассницы Иры.
Сотовый. В пятом классе дневник.
Ручки, тетради, бабушкин песенник.

Всё плохо. В «контрстрайк»  убили  «боты».
Мама ,комп отключает приходя с работы.
О маза фака!  Мама  ещё же рано,
Отрывать меня от ЖК экрана!

Мне по жизни очень тяжело.
Родители не дают бабло.
А они обязаны! Я знаю свои права,
Но слышу всякий раз, приберись в комнате сперва!

Уже 16 мне .Жизнь моя в дерьме. Скучная.
Конченная. Испорченная .Калеченая
Столько пережито .Как лимон выжат я.
Как дальше жить? Скажите  братья.

28.06.2010