ждя-мра

Сеня Крокодилов
...я ждал и жду и ждо и ждя
себя дождливо хороня
и не пора! и не светло...
и проиграл, и не пришло...

где черти, белочка и слон?
есть только он - осенний гон
перед тобой душой кривя
я ливня жду я жду дождя...

и не сбежал и не ушёл
ещё одну тебя нашёл
тебя опять же обманул
опять же на тебе уснул

прижавшись к маленькой груди...
...ты скажешь - дождь, ты скажешь - спи...
чай вскипятишь в такую рань
как будь-то веришь мне и впрямь

а я про грандиозный план
как будь-то впрямь я Дон Жуан
ну всё, пора!.. скорей бежать
где ж тачку бросил ёпа мать?..

и дождь прошёл и еду я
ухмылка глупая моя
на солнце жалобно блестит
и неприязнь к себе мне льстит...

и снова ливень, снова дождь
и снова чай и снова ложь
и не светло и не пора...
и снова мру, и снова мра...