Рецензия Гуськову на стихо Балкон открыт!

Сублимация Соккер
Балкон открыт, твой образ нежный!
Ещё витает, где цветы!
Любовь была, большой, безбрежной!
Непостижимой красоты!

Теперь весенний, наглый кот!
Мне выворачивает душу!
Он эту ночь, всю напролёт!
Её мурлыкание слушал!

В стакане чая кипяток!
И я в безумии, с досады!
Взираю зло, как он потёк
На сладострастия шарады!

Я НЕ ПОЭТ, Я ТАК -ПОГУЛЯТЬ ВЫШЕЛ!