Какое хрупкое счастье

Тамара Воскресенская 2
Весеннее равнодействие -
Точка отсчета любви:
Видим ее совершенство,
И ценим то,что вдали...
   Какое хрупкое счастье
   Было у нас с тобой -
   Разбилось оно на части,
   Распалась наша любовь...
Я знаю -уже не склеить,
(Осколки собрать трудно!)
Любовь,что душу не греет,
Cидит во мне,словно узник...
   Нельзя ей теперь наружу -
   Выпита чаша до дна...
   Боюсь,что лютую стужу
   Не осилит она...
Долго ли ей томиться -
Не знает никто теперь...
Взлетит она,словно птица,
И не вернется,поверь...
   Весна по местам все расставит:
   ВМЕСТЕ НАМ БЫТЬ иль НЕТ...
Жаль только,что зимою
Ищем на все ответ...