Корзина ландышей...

Евгений Хаванский
Корзина ландышей - какое диво!
Я чую их прелестный аромат!..
С какой любовью сказочно красиво
О них слова весенние звучат!..

Я тоже им внимаю вдохновенно!..
Букет скромняг и мой ласкает взгляд,
И верю, что бутоны непременно
Вас сказкой Грина снова одарят!..

навеяно стихотворением «Приветные ландыши...» (Aziza)