Твержу, что самая красивая на свете...

Андрей Марышев
Твержу,что самая красивая на свете.
Не отказаться от признаний этих.
Кивает вишня,теребит что теплый ветер.
Жару принес...дождя бы утром летним !

Так красота твоя-удушит ,как жарою.
Одарит иногда задумчивой прохладой.
О ней мечтаю,мне другой не надо.
О ней забуду тьма когда покроет?

Но даже там,где мир потусторонний,
Где холодно и как-то неуютно,
Признанье буду согревать и кутать,
Сегодня что пришлю тебе спросонья...