Верили...

Татьяна Ксард
Закрывая глаза,
Разбивая небо,
Отпусти тормоза,
Убивая надежду.

Забывая - запомни
И забудь, вспоминая;
На вопросе замолкни,
На ответ отвечая...

Ненавидя усталость,
Падать с ног из-за боли.
Отпустить, что осталось,
Отказаться от воли;

Разливая по венам
Кровь кипящим алмазом,
Забывая: ответ твой
Сладкой ложью замазан;

Оставляя дороги
В разбитые судьбы,
Верили, что мы Боги,
Верили, что мы Судьи...