Проходит все... пройдет и это

Тамара Воскресенская 2
"Стань сильной!" - говорю себе.
"Стань сильной!" -повторяю снова.
И "Чур!" - ни слова о тебе,
Ни даже маленького слова...
           Боюсь нарушить хрупкий мир,
           Чтоб не вспугнуть души усталость...
           Как счастлив был ты,мой кумир!
           И что теперь с тобою сталось?!!
Все перепуталось у нас:
ЛЮБОВЬ и ПРОПАСТЬ,СМЕХ и СЛЕЗЫ....
Ценить мы стали лишь сейчас
То,что прихвачено морозом...
           Мороз в душе...Она замерзла,
           Ледышка сердце уколола...
           И,значит,сильной быть непросто!
           И СНОВА о тебе ни слова...
Боюсь я вспомнить...И забыть
Боюсь я - вот  такое дело...
Быть сильной трудно...Потому
Стать сильной так и не сумела...
            И все равно твержу себе:
            "ПРОХОДИТ ВСЕ!ПРОЙДЕТ И ЭТО!.."
             Весна напомнит о себе,
             За ней опять наступит лето...
Расстает лед в моей душе,
И станет он водою талой...
Мы не увидимся уже...
И сердце ждать тебя устало...