Мужчинам зрелого возраста

Виталий Фиш
Какие наши годы и зарплаты,
Какие лысины, какие животы,
И всё ж крутые перцы мы, ребята,
С футболом, пивом, дамами "на ты".

Нам потепление глобальное до фени,
Всемирный кризис тоже мимо нас,
Не скучно нам ни в бодрости, ни в лени,
Мы жизнь воспринимаем без прикрас.

Пусть плачет над дефектами фигуры
Младой, неоперившийся юнец
И от отказа в сексе милой дуры
Считает, что судьбе пришёл конец.

Нам в суе не пристало суетиться,
Мы видим, кто святой, и кто дерьмо,
Мы знаем с кем грешить и с кем молиться,
Нас не обманет вежливое чмо.

Вы нас, подруги, строго не судите
За зрелый возраст и за скудность фраз.
Нас в тихом месте к стенке прислоните,
Глядишь, мы пару гор свернём для вас...