Осталось мало, грамм сто пятьдесят!

Ольга Мищенкова
***   ***   ***
               - ПЕРЕСТАНЬ ПИТЬ! ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ!
               - ОСТАЛОСЬ МАЛО, ГРАММ СТО ПЯТЬДЕСЯТ!
                (из разговора)


ОСТАЛОСЬ МАЛО, ГРАММ СТО ПЯТЬДЕСЯТ!
Еще глоток, и будет все отлично!
И буду улыбаться всем подряд!
И песни слушать - аж до неприличья!

 А завтра- с головенкою больной
С утра пораньше  позвоню соседу:
-Старик! Хреново мне...Сейчас подъеду...
И хлопнем по рюмашечке одной...

 Я, знаешь, просто горем обуян!
Меня так нынче вечером скрутило!
Бываю иногда слегка я пьян…
Подумаешь – бутылочку на рыло!

 И закусь есть – написанный стишок!
Занюхать строчкой раньше не случалось…
Ну что , браток? Давай на посошок?
Всего сто пятьдесят у нас осталось!

                30.05.2010