Влюблённым. Триолет

Екатерина Юрьева
      

Познавшие чудесную напасть
И зов алькова в глубине чертога…
О вы, уже рискнувшие пропасть,
Познавшие чудесную напасть.
Губительна безудержная страсть,
Но ей – увы – противиться не могут
Познавшие чудесную напасть
И зов алькова в глубине чертога…


           27.06.10.