Упрощая...

Анатолий Кравченко
Упрощая отношения,

низвергая их в обоз,

не ищите утешения,

разгребая слов навоз…


Усложняя отношения,

возводя  их  на  ПАРНАС,

не ищите прегрешения…

ПРЕГРЕШЕНЬЕ  - не  для  вас!