Я пишу... значит живу!

Людмила Дубинская
     С огромнейшим уважением к Людочке Сойту:
     " И пока пером владею...":http://www.stihi.ru/2010/06/27/2300

Как любилось...
Как мечталось...
Как молилась...
Как влюблялась...
Как жила...
И как грешила!
Не со зла...
Я так решила.

Как писалось...
Как страдалось...
Как рыдалось...
Вся отдалась
Без остатка...
Без остатка...
Почему живу не сладко?
И не тем всегда болею?
Ни о чем я не жалею!!!

На душе бывает гадко.
Я - Загадка...
Где отгадка?
И исписана тетрадка...
Тем ... Не тем... Мне неизвестно.
Говорят... живу чудесно...
Только... где же это чудо???
Нет, об этом я не буду...

И невестой стала дочка.
А в конце конечно точка.
Нет! Не точка... еще строчка
Строчка... строчка... строчка...
строчка...
Другу напишу... врагу...
Не писать я не могу...

И во сне, и наяву...
Я пишу!Значит живу!



Рисунок Розанны Шиндиян