Только позови...

Ольга Лобачёва
Ты только позови и я приду...
Хоть днём, хоть ночью одинокой...
Я помогу пребороть беду
И с жизнью справиться жесткой.

Твои я раны лаской залечу
И губы поцелуями покрою...
Зажги на подоконнике свечу 
И знай: я навсегда с тобою...

Пусть свет свечи, столь яркий и манящий,
Укажет путь во тьме к моей любви.
Иду к тебе любимый, настоящий...
Прошу тебя, ты только позови...