На ужасно...

Анатолий Кравченко
На ужасно кривых ногах

Двадцать лет иду по ПЛАНЕТЕ.

Мне внушают ночами страх

ЗАГИБУЛИНЫ   крепкие  эти…


Ну, а днём, ничего   - иду,

Изучаю планету чудНУю…


Может быть, по себе найду

ЗАКОРЮЧИНУ,  сердцу  родную.