Игра

Лия Македонская
А ты далеко...
Не звонишь,
Не пишишь,
Исчез!!!
        Мимолётная страсть.
        Мимолётная любовь
        У тебя.
Я курю,
Плохо.
Боль.
        А может и к лучшему
        А может навсегда
        До утра...
Приедешь.
Прийдёшь???
А может и нет.
Всё это игра
Для тебя...


03.2010