Где счастье?

Андрей Марышев
-Ой,загорела как спина !
Прижалась и сняла рубашку...
Я улыбался после в чашку.
Там кофе.Взглядом всю сминал.

И щекотал,ласкал и комкал.
-Ну что сидишь,иди сюда !
Красивая,а это вот -беда,
Еще и вредная девчонка.

А может зря ее тревожу?
Глаза прищурила и сыто,
Истомой сладостной обвита-
На солнце кошка так вельможна...

Но словно тот зверек упругий
Ко мне скользнула на колени.
Призналась : просто лень мне...
Где счастье ? Только в этой суке.