Пародийная Журавлиада-дразнилка дружеская эпиграмм

Алексей Андрианов 2
«Я хочу быть призрачным
                скоморохом
По ночам терзающим
                ваши души
Ходить по улицам
                петь песни
Во славу людей
               что устали бояться…
Проверенным животным
                Отключу вам эго…

Мирные войска всем
                откроют двери
В темные застенки
                веселого гестапо…
Неуставной порядок
                разожжет вам сердце
Проверенным животным
                вы пойдете прямо»


ИГОРЬ ЖУРАВЛЁВ

ПАРОДИЙНАЯ ЖУРПВЛИАДА-ДРАЗНИЛКА

Я  Хочу быть призрачным скоморохом
По ночам Терзающим  Ваши Души
Ходить по улицам – петь песни
Во славу людей, что устали бояться

А получаются цитаты Егора
Пластмассовый мир, неуставный порядок
Неотключенное глючное ЭГО
И вирши , как наши в  ГЕСТАПО,  ломаются

Я видел год назад на мосту
Сломавшегося панка вместе с мамой
Раньше шокировал он за версту
Галстук на бёдрах и заклёпка во рту

Ломаются люди, панки, винчестеры
И ритмы поэзий в весёлом гестапо
И если нас посылают на три-
Мы надеемся выйти прямо

Проверенным животным иду на случку
Сегодня я контрагент этой сучки
А завтра я буду породистый кот
И сто рублей заработаю- вот!

Я хочу быть понят своей страной
А не буду понят – ну что-ж!
Страною дивясь я пройду матерясь,
Как проходит свирепый вождь.