Зачем...

Лия Македонская
зачем все эти встречи???
растованья...
растоянья...
ночи страсти!!!
            ты не один
            я не одна
 дома ждёт жена,
 муж.
     ведь всё это зря
нет конца,
счастливого конца нашей сказки...
     ты уйдёшь,
     снова одна,
     снова муж.
     жена у тебя!!!


04.2010