Когда вы вспомните меня

Ваха Докаев Шалавдиевич
Добавлен плэйкаст:
Когда вы вспомните меня, меня уже не будет рядом
Когда вы вспомните меня, пусть будет летняя прохлада.

Когда вы вспомните меня, меня уже нигде не будет
Но пусть слова мои хоть раз ... хоть раз вас поутру разбудят

И пусть отвага и любовь, затопят берега сознанья
Ведь такова была причина моих последних Слов Прощанья